Repouso
Blogue antienvelhecimento
Antienvelhecimento - 5
Antienvelhecimento - A
Antienvelhecimento - B
Antienvelhecimento - C
Antienvelhecimento - D
Antienvelhecimento - E
Antienvelhecimento - F
Antienvelhecimento - G
Antienvelhecimento - H
Antienvelhecimento - I
Antienvelhecimento - J
Antienvelhecimento - K
Antienvelhecimento - L
Antienvelhecimento - M
Antienvelhecimento - N
Antienvelhecimento - O
Antienvelhecimento - P
Antienvelhecimento - Q
Antienvelhecimento - R
Antienvelhecimento - S
Antienvelhecimento - T
Antienvelhecimento - V
Antienvelhecimento - Y
Antienvelhecimento - Z
Glossário de termos


XML RSS
Que é este?
Adicionar a meu Yahoo!
Adicionar a meu MSN
Adicionar a Google

 

Beta ácido Hydroxy tópico

O beta ácido hydroxy tópico (ácido salicylic) trabalha como um exfoliant, fazendo o quarto para o regrowth da pele nova, reduzindo enrugar-se, e aspereza a uma pele photodamaged.

A diferença principal entre o ácido hydroxy alfa (AHA) e o beta ácido hydroxy (BHA) é seu solubility do lipido. AHAs é água - solúvel somente, quando o BHA for solúvel do lipido (óleo).

Do ponto de vista do uso, a pesquisa sugere que o BHA possa penetrar no pore que contem o sebum e exfoliate as células epiteliais inoperantes que são acumuladas dentro do pore.

Nos estudos, muito dos resultados significativos com BHA foi visível somente depois o uso a longo prazo, de 6 meses ou de mais.

Como é o caso com ácido Hydroxy alfa, os aumentos do BHA exporem ao sol a sensibilidade da pele. fazendo a pele mais suscetível a photoaging.

Conseqüentemente, using o SPF muito elevado uma proteção solar é uma OBRIGAÇÃO ao usar estes produtos.

Beta estudos Hydroxy tópicos do ácido

A. Al Bawab, S.E. Friberg, 2004) evaporações do C. Fusco (de uma loção modelo da pele com o jornal beta-hydroxy do acidsInternational da ciência cosmética 26 (6), 273279.doi: 10.1111/j.1467-2494.2004.00227.


Negação e termos de uso


Do índice antienvelhecimento do guia da beta página tópica do ácido Hydroxy