家
反老化のブログ
反老化- 5
反老化- A
反老化- B
反老化- C
反老化- D
反老化- E
反老化- F
反老化- G
反老化- H
反老化- I
反老化- J
反老化- K
反老化- L
反老化- M
反老化- N
反老化- O
反老化- P
反老化- Q
反老化- R
反老化- S
反老化- T
反老化- V
反老化- Y
反老化- Z
専門用語集


XML RSS
これは何であるか。
私のYahooに加えなさい
私のMSNに加えなさい
Googleに加えなさい

 

項目ベータヒドロキシ酸

項目ベータヒドロキシ酸(サリチル酸)はexfoliantとして働き、新しい皮の再生のために場所を空け、しわが寄ること、および荒さをphotodamaged皮に減らす。

アルファヒドロキシ酸とベータヒドロキシ酸 (AHA)間の主な違いは (BHA)脂質の容解性である。 AHAsはBHAは脂質(オイル)のsolubleであるがだけ、水溶性である。

使用法の視点から、研究はBHAがsebumを含んでいる、気孔の中で造り上げられる死んだ皮膚細胞を剥離する気孔に突き通れたことを提案する。

調査では、BHAとの重要な結果の多くは6か月またはずっと多くの長期使用の後やっと目に見える。

アルファヒドロキシ酸と同様に、BHAは皮の太陽の感受性を高める。 皮をphotoagingにより敏感にさせる。

従って、非常に高いSPFを使用して日焼け止めはこれらのプロダクトを使用するとき絶対必要である。

項目ベータヒドロキシ酸-調査

A. Al Bawab、S.E. Fribergの化粧品科学26 (6)、273279.doiのベータヒドロキシacidsInternationalジャーナルが付いているモデル皮のローションのC. Fuscoの(2004年の)蒸発: 10.1111/j.1467-2494.2004.00227.


使用の放棄そして言葉


項目ベータヒドロキシ酸のページの反老化ガイドの索引から