家
反老化のブログ
反老化- 5
反老化- A
反老化- B
反老化- C
反老化- D
反老化- E
反老化- F
反老化- G
反老化- H
反老化- I
反老化- J
反老化- K
反老化- L
反老化- M
反老化- N
反老化- O
反老化- P
反老化- Q
反老化- R
反老化- S
反老化- T
反老化- V
反老化- Y
反老化- Z
専門用語集


XML RSS
これは何であるか。
私のYahooに加えなさい
私のMSNに加えなさい
Googleに加えなさい

 

項目アルファヒドロキシ酸

項目アルファヒドロキシ酸は (AHA)表面若返りおよび反老化の処置のために何世紀にもわたって使用されてしまった。

乳酸を含んでいる、フランス裁判所の女性は酒石酸を含んでいる、だめにされたワインの表面を洗浄しただめにされたミルクで浸る古代エジプトのCleopatraことが要求され。

アルファヒドロキシ酸が皮ではたらく主な方法は良いラインの減少された出現の結果およびしわ、皮への改善された肌の色合いおよび質および元通りにされた若々しい白熱高められた剥脱およびmoisturizationである。

さまざまな集中のアルファヒドロキシ酸は化学皮として考慮され、ほとんどの集中された形態だけでcosmetologistsを訓練したまたは医者はそれらを使用できる。

米国では、消費者に販売されるアルファヒドロキシ酸プロダクトに10%以下の集中がなければならない。

訓練されたcosmetologistsは20%から30%の集中がある医者は50%から70%の集中があるアルファヒドロキシ酸プロダクトを使用できるアルファヒドロキシ酸プロダクトを使用。

より高いアルファヒドロキシ酸の集中化学皮で使用される、もっと皮膚のかぶれは起こる。

反老化の見通しから、アルファヒドロキシ酸プロダクトを使用するときAHAプロダクトが皮を太陽に敏感にさせることに注意することは重要、そう非常に高いSPFの日焼け止め寛大に適用されなければならないである。

項目アルファヒドロキシ酸-調査

Kneedler、J.、Sky、S.、Sexton、L (1998年)。 理解のアルファヒドロキシ酸。 皮膚科学の看護、容積10の第4、PP。 247-262


使用の放棄そして言葉


アルファヒドロキシ酸のページから反老化ガイドの索引への