Beta acido idrossilato d'attualità
Il beta acido idrossilato d'attualità (acido salicilico) funziona come un exfoliant, facendo la stanza per ricrescita di nuova pelle, riducendo l'increspatura e la rugosità ad una pelle photodamaged.La differenza principale fra alfa acido idrossilato (AHA) e beta acido idrossilato (BHA) è la loro solubilità del lipido. AHAs è soltanto solubile in acqua, mentre la BHA è sostanza solubile del lipido (olio). Dal punto di vista di uso, la ricerca suggerisce che la BHA abbia potuta penetrare nel poro che contiene il sebo ed exfoliate le cellule epiteliali guasti che sono sviluppate all'interno del poro. Negli studi, gran parte dei risultati significativi con la BHA è stato visibile solo dopo uso a lungo termine, di 6 mesi o di più. Come è il caso con alfa acido idrossilato, gli aumenti della BHA espongono al sole la sensibilità della pelle. rendendo la pelle più suscettibile del photoaging. Di conseguenza, using SPF molto alto una protezione solare è un MOSTO quando usando questi prodotti. Beta studi idrossilati d'attualità dell'acido
A. Al Bawab, S.E. Friberg, 2004) evaporazioni del C. Fusco (di una lozione di modello della pelle con il giornale beta-idrossilato di acidsInternational di scienza cosmetica 26 (6), 273279.doi: 10.1111/j.1467-2494.2004.00227.
Diniego e termini di uso
Dall'indice antinvecchiamento della guida della beta pagina d'attualità dell'acido idrossilato
|