Maison
Blog anti-vieillissement
Anti-vieillissement - 5
Anti-vieillissement - A
Anti-vieillissement - B
Anti-vieillissement - C
Anti-vieillissement - D
Anti-vieillissement - E
Anti-vieillissement - F
Anti-vieillissement - G
Anti-vieillissement - H
Anti-vieillissement - I
Anti-vieillissement - J
Anti-vieillissement - K
Anti-vieillissement - L
Anti-vieillissement - M
Anti-vieillissement - N
Anti-vieillissement - O
Anti-vieillissement - P
Anti-vieillissement - Q
Anti-vieillissement - R
Anti-vieillissement - S
Anti-vieillissement - T
Anti-vieillissement - V
Anti-vieillissement - Y
Anti-vieillissement - Z
Glossaire des limites


XML RSS
Qu'est-ce que c'est ?
Ajouter à mon Yahoo!
Ajouter à mon MSN
Ajouter à Google

 

Alpha acide hydroxy topique

L'alpha acide hydroxy topique (AHA) a été employé pour le rajeunissement de visage et les traitements anti-vieillissement pendant des siècles.

On l'a réclamé que Cléopâtre de l'Egypte antique s'est baignée en lait corrompu, qui contient l'acide lactique, et les femmes de la cour française se sont lavés les visages en vin corrompu, qui contient l'acide tartrique.

La manière principale dont les acides alpha-hydroxy travaillent à la peau sont exfoliation et moisturization accrus, qui des résultats dans l'aspect diminué des lignes fines et les rides, la tonalité et la texture de peau améliorée, et la lueur jeune reconstituée à la peau.

D'alpha acides hydroxy dans diverses concentrations sont considérés les peaux chimiques, et sous la plupart des formes concentrées a seulement formé des cosmetologists ou les médecins peuvent les employer.

Aux États-Unis, les alpha produits d'acide hydroxy vendus aux consommateurs doivent avoir une concentration plus moins de de 10%.

Les cosmetologists qualifiés peuvent employer les alpha produits d'acide hydroxy qui ont une concentration de 20% à 30% et les médecins peuvent employer les alpha produits d'acide hydroxy qui ont une concentration de 50% à 70%.

Plus l'alpha concentration en acide hydroxy utilisée dans une peau chimique est haute, plus l'irritation de peau se produit.

De la perspective anti-vieillissement, il est important de noter que les produits d'AHA rendent la peau sensible au soleil, protection solaire tellement très haute de SPF DOIT être appliqué libéralement en utilisant un alpha produit d'acide hydroxy.

Alpha études hydroxy topiques d'acide

Kneedler, J., Sky, S., Sexton, L (1998). Acides Alpha-hydroxy de compréhension. Soins de dermatologie, volume 10, numéro 4, Pp. 247-262


Déni et limites d'utilisation


De l'alpha page d'acide hydroxy à l'index anti-vieillissement de guide