Hogar
Blog antienvejecedor
Antienvejecedor - 5
Antienvejecedor - A
Antienvejecedor - B
Antienvejecedor - C
Antienvejecedor - D
Antienvejecedor - E
Antienvejecedor - F
Antienvejecedor - G
Antienvejecedor - H
Antienvejecedor - I
Antienvejecedor - J
Antienvejecedor - K
Antienvejecedor - L
Antienvejecedor - M
Antienvejecedor - N
Antienvejecedor - O
Antienvejecedor - P
Antienvejecedor - Q
Antienvejecedor - R
Antienvejecedor - S
Antienvejecedor - T
Antienvejecedor - V
Antienvejecedor - Y
Antienvejecedor - Z
Glosario de términos


XML RSS
¿Cuál es éste?
Agregar a mi Yahoo!
Agregar a mi MSN
Agregar a Google

 

Ácido hidroxi beta tópico

El ácido hidroxi beta tópico (ácido salicílico) trabaja como exfoliant, haciendo el sitio para el nuevo crecimiento de la nueva piel, reduciendo arrugar, y aspereza a una piel photodamaged.

La diferencia principal entre el ácido hidroxi alfa (AHA) y el ácido hidroxi beta (BHA) es su solubilidad del lípido. AHAs es soluble en agua solamente, mientras que el AHB es solubilidad del lípido (aceite).

Desde punto de vista del uso, la investigación sugiere que el AHB pudiera penetrar en el poro que contiene el sebo y exfoliate a células epiteliales muertas que se aumentan dentro del poro.

En estudios, mucho de los resultados significativos con AHB ha sido visible solamente después de uso de largo plazo, de 6 meses o más.

Al igual que el caso con el ácido hidroxi alfa, los aumentos del AHB asolean la sensibilidad de la piel. haciendo la piel más susceptible a photoaging.

Por lo tanto, usar el SPF muy alto una protección solar es una NECESIDAD al usar estos productos.

Estudios hidroxis beta tópicos del ácido

A. Al Bawab, S.E. Friberg, 2004) evaporaciones de la C. Fusco (de una loción modelo de la piel con el diario beta-hidroxi del acidsInternational de la ciencia cosmética 26 (6), 273279.doi: 10.1111/j.1467-2494.2004.00227.


Negación y términos del uso


De índice antienvejecedor de la guía de la página beta tópica del ácido hidroxi