Hogar
Blog antienvejecedor
Antienvejecedor - 5
Antienvejecedor - A
Antienvejecedor - B
Antienvejecedor - C
Antienvejecedor - D
Antienvejecedor - E
Antienvejecedor - F
Antienvejecedor - G
Antienvejecedor - H
Antienvejecedor - I
Antienvejecedor - J
Antienvejecedor - K
Antienvejecedor - L
Antienvejecedor - M
Antienvejecedor - N
Antienvejecedor - O
Antienvejecedor - P
Antienvejecedor - Q
Antienvejecedor - R
Antienvejecedor - S
Antienvejecedor - T
Antienvejecedor - V
Antienvejecedor - Y
Antienvejecedor - Z
Glosario de términos


XML RSS
¿Cuál es éste?
Agregar a mi Yahoo!
Agregar a mi MSN
Agregar a Google

 

Ácido hidroxi alfa tópico

El ácido hidroxi alfa tópico (AHA) se ha utilizado para el rejuvenecimiento de la cara y los tratamientos antienvejecedores por siglos.

Se ha demandado que Cleopatra de Egipto antiguo bañada en la leche estropeada, que contiene el ácido láctico, y las mujeres de la corte francesa se lavaron las caras en el vino estropeado, que contiene el ácido tartárico.

La manera principal de la cual los ácidos alfa-hidroxis trabajan en la piel es exfoliación y el moisturization crecientes, que los resultados en el aspecto disminuido de líneas finas y las arrugas, tono y textura mejorada de piel, y resplandor joven restaurado a la piel.

Los ácidos hidroxis alfa en varias concentraciones se consideran las cáscaras químicas, y en la mayoría de las formas concentradas entrenó solamente a cosmetologists o los doctores pueden utilizarlos.

En los E.E.U.U., los productos alfa del ácido hidroxi vendidos a los consumidores deben tener una concentración de menos el de 10%.

Los cosmetologists entrenados pueden utilizar los productos alfa del ácido hidroxi que tienen una concentración de el 20% a el 30% y los doctores pueden utilizar los productos alfa del ácido hidroxi que tienen una concentración de el 50% a el 70%.

Cuanto más alta es la concentración alfa del ácido hidroxi usada en una cáscara química, más la irritación de piel ocurre.

De perspectiva antienvejecedora, es importante observar que los productos de AHA hacen la piel sensible al sol, protección solar tan muy alta del SPF DEBE ser aplicado liberalmente al usar un producto alfa del ácido hidroxi.

Estudios hidroxis alfa tópicos del ácido

Kneedler, J., Sky, S., Sexton, L (1998). Ácidos Alfa-hidroxis de comprensión. Oficio de enfermera de la dermatología, volumen 10, número 4, págs. 247-262


Negación y términos del uso


De la página alfa del ácido hidroxi al índice antienvejecedor de la guía