Aktuelle Hydroxyl- Betasäure
Aktuelle Hydroxyl- Betasäure (Salizyl- Säure) arbeitet als exfoliant und bildet Raum für Regrowth der neuen Haut und verringert das Knittern und Rauheit auf einer photodamaged Haut.Der Hauptunterschied zwischen Alpha Hydroxyl- Säure (AHA) und Hydroxyl- Betasäure (BHA) ist ihre Lipidlöslichkeit. AHAs sind nur wasserlöslich, während BHA Lösliches des Lipids (Öl) ist. Vom Verbrauchgesichtspunkt schlägt Forschung vor, dass BHA in der Lage sein, in die Pore einzudringen, die Sebum enthält und die toten Hautzellen exfoliate würde, die innerhalb der Pore aufgebaut werden. In den Studien sind viel der bedeutenden Resultate mit BHA erst nach langfristigen Gebrauch, 6 Monats oder mehr sichtbar gewesen. Wie der Fall mit Alpha Hydroxyl- Säure, sonnen BHA-Zunahmen Empfindlichkeit der Haut. die Haut empfindlilcher bilden gegen das Photoaging. Folglich using sehr hohes SPF ist ein Lichtschutz ein MUSS, wenn er diese Produkte verwendet. Aktuelle Hydroxyl- Säurebetastudien
A. Al Bawab, S.E. Friberg, (2004) Verdampfung C.-Fusco einer vorbildlichen Hautlotion mit Beta-Hydroxyl- acidsInternational Journal kosmetischer Wissenschaft 26 (6), 273279.doi: 10.1111/j.1467-2494.2004.00227.
Verzicht und Ausdrücke des Gebrauches
Aktuelle Betaseite der Hydroxyl- Säure vom Antialtern-Führerindex
|