家
防皱博克
防皱- 5
防皱- A
防皱- B
防皱- C
防皱- D
防皱- E
防皱- F
防皱- G
防皱- H
防皱- I
防皱- J
防皱- K
防皱- L
防皱- M
防皱- N
防皱- O
防皱- P
防皱- Q
防皱- R
防皱- S
防皱- T
防皱- V
防皱- Y
防皱- Z
术语汇编


XML RSS
这是什么?
增加到我的雅虎
增加到我的MSN
增加到Google

 

典型beta羟基酸

典型beta羟基酸(柳酸)运作作为exfoliant,让路给新的皮肤再生物,使起皱纹和坎坷降低到photodamaged皮肤。

阿尔法羟基酸和beta (AHA)羟基酸之间的主要区别 (BHA)是他们的油脂可溶性。 AHAs只溶于水,而丁基羟基苯甲醚是油脂(油)可溶物。

从用法观点,研究建议丁基羟基苯甲醚能击穿入包含皮脂的毛孔并且剥落被加强在这个毛孔里面的死的皮肤细胞。

在研究,许多重大结果与丁基羟基苯甲醚在长期用途是可看见的,对6个月或更多之后。

对阿尔法羟基酸通常就是这样,丁基羟基苯甲醚增加皮肤的太阳敏感性。 使皮肤易受影响photoaging。

所以,当曾经这些产品时,使用非常高SPF遮光剂是当务之急。

典型beta羟基酸-研究

A. Al Bawab, S.E. Friberg,式样皮肤化妆水的C. Fusco (2004)蒸发与化妆科学26 (6), 273279.doi beta羟acidsInternational学报:10.1111/j.1467-2494.2004.00227.


声明和使用条款


从典型beta羟基酸页防皱指南索引